ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » В Туле казаки изучили меры по обеспечению общественной безопасности.
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » В Туле казаки изучили меры по обеспечению общественной безопасности.

    В Туле казаки изучили меры по обеспечению общественной безопасности.


    В «Региональном центре подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотического воспитания» прошли сборы казаков Западного окружного казачьего общества ВКО ЦКВ под руководством инструкторов ОМОН управления Росгвардии по Тульской области.

    В сборах приняли участие казаки Тульской, Рязанской областей.

    В ходе учений отрабатывалось взаимодействие с органами правопорядка по обеспечению общественной безопасности. Данные занятия стали итоговыми в череде сборов, в которых приняло участие более 150 казаков.

    Так же в июле на базе 51-ого полка ВДВ и в карьере поселка Барсуки прошла серия учебных сборов казаков, где казаки провели боевые стрельбы, изучили инженерное дело, прошли строевую подготовку.

    Атаман ЗОКО ВКО ЦКВ Алексей Альховик: «Сегодня, как никогда, каждый гражданин страны должен не только осознавать необходимость защиты своей Отчизны, но и принимать непосредственное участие в мероприятиях связных с обороноспособностью страны, в том числе и поддержанием правопорядка на улицах родного города».

    Товарищ атамана ЗОКО ВКО ЦКВ Владимир Ануров «Казачество является патриотической, православной частью нашего многонационального народа. Независимо от возраста, статуса, социального положения, даже состояния здоровья, казаки стремятся быть полезными, востребованными в деле защиты Отечества!»

    Атаман Тульского городского казачьего общества ЗОКО ВКО ЦКВ Алексей Блюдов: «Тульская, Калужская, Рязанская земля — это исконно казачьи рубежи. Преимущественно казаки выстроили и защищали Большую Засечную черту. А это южные границы русского государства 15, 16 и 17-го веков. Не даром наш земляк Лев Николаевич Толстой сказал — «Граница породила казачество, а казаки создали Россию»!

    Западное окружное казачье общество приглашает в ряды казачества. Подробности можно узнать в штабе ЗОКО ВКО ЦКВ на ул. Металлистов, д.4























    Похожие новости
  • В Туле обсудили совершенствование системы военно-патриотического воспитания молодежи
  • Осенние военно-полевые сборы 2018
  • «Чемпион» растит чемпионов
  • Атаман Альховик поздравил участников соревнований «Орлёнок»
  • Казаки приняли участие в военно-полевых сборах с воспитанниками ВПК "Ватага" и ВПК "Витязи"

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.