ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Казаки приняли участие в военно-полевых сборах с воспитанниками ВПК "Ватага" и ВПК "Витязи"
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Казаки приняли участие в военно-полевых сборах с воспитанниками ВПК "Ватага" и ВПК "Витязи"

    Казаки приняли участие в военно-полевых сборах с воспитанниками ВПК "Ватага" и ВПК "Витязи"





    В группе "ВКонтакте" Воронежского отдельского казачьего общества ЦКВ сообщается об очередном мероприятии, направленном на военно-патриотическое воспитание молодежи.

    С 02 по 05 августа с.г. казаками ХКО "Хутор Андреевский", СХКО "Николаевский" и ХКО "Хутор Ушакова" по соглашению с ВВИА им. Н. Е. Жуковского и ВВА им. Ю. А. Гагарина на полигоне Погоново провели военно-полевые сборы с воспитанниками ВПК "Ватага" и ВПК "Витязи". Сборы проходили под руководством атамана Карелина Олега Валентиновича.

    На протяжении 4-х дней участники сборов совместно с курсантами Военно-Воздушной академии проводили учебные стрельбы и выполняли нормативы по разборке/сборке пистолета Макарова и автомата Калашникова, изучали основы тактики перемещения с оружием и преодолевали туристскую полосу препятствий, изучали основы топографии и ориентирования, занимались физической подготовкой и основами ножевого боя.

    По итогам сборов было принято решение о продолжении сотрудничества с военной частью полигона, Военно-Воздушной академией и казачьими обществами в области военно-патриотического воспитания молодежи и организации подобных учебно-тренировочных сборов.


    Похожие новости
  • Баталпашинский казачий отдел провел однодневные военно-полевые сборы
  • 700 казаков приняли участие в военно-полевых сборах в Молькино
  • Военно-полевые АНО ВПК Доблесть и пикета Прометей
  • Осенние военно-полевые сборы 2018
  • Детские военно-полевые сборы

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.