ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между ВсКО и СКВРиЗ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между ВсКО и СКВРиЗ

    Подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве между ВсКО и СКВРиЗ





    В Москве, в помещении Всероссийского казачьего общества, 17 июля состоялось подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве и взаимодействии между Всероссийским Казачьим обществом и Общероссийской общественной организацией по развитию казачества «Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья». Своими подписями соглашение скрепили Атаман ВсКО казачий генерал Николай Долуда и Верховный атаман СКВРиЗ казачий полковник Николай Дьяконов

    Как сообщается на странице СКВРиЗ ВКонтакте:

    - Состоялось важное для казаков событие, которое можно смело назвать историческим.
    В этот день в здании Всероссийского казачьего общества атаманом ВсКО Николаем Александровичем Долудой и Верховным Атаманом СКВРиЗ Николаем Леонидовичем Дьяконовым в торжественной обстановке было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве и взаимодействии между СКВРиЗ и ВсКО.

    О важности подписания соглашения с самой крупной общественной казачьей организацией заявил атаман ВсКО Н.А. Долуда. Оно соответствует духу времени и политике государства в отношении казачества в настоящее время. Верховный Атаман СКВРиЗ Н.Л. Дьяконов в своём слове после подписания документа сказал о том, что данное соглашение предусматривает равноправное сотрудничество в разных сферах деятельности организаций и является инструментом в устранении перекоса многих аспектов взаимотношений между ВсКО и СКВРиЗ, а также инструментом воздействия на региональные и муниципальные власти.

    Это соглашение способствует консолидации казачьих обществ и объединений. Ведь многие цели и задачи, стоящие перед казаками, во многом совпадают.

    Казачьим Информационно-Аналитическим Центром подписание соглашения запечатлено на видео, где можно послушать мнения атаманов ВсКО и СКВРиЗ о значении данного события.


    Руководитель ОРКСМИ "КИАЦ"
    Алексей Зборовский


    Похожие новости
  • Подписано первое в истории казачества соглашение между реестром и общественными объединениями
  • Оренбургское казачье войско подписало соглашение о взаимодействии с Челябинской митрополией
  • Новым Верховным атаманом СКВРиЗ избран Николай Дьяконов
  • Сотрудничество и совместные действия СОРО «Двуглавый Орел» и СКВРиЗ
  • Круг регионального отдела СКВРиЗ в Рязанской области

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.