ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Волжское войсковое казачье общество » Внимание руководителям казачьих обществ: необходимо предоставить отчеты о деятельности НКО, созданным по форме «казачьи общества»
ВСКО.рф » Волжское войсковое казачье общество » Внимание руководителям казачьих обществ: необходимо предоставить отчеты о деятельности НКО, созданным по форме «казачьи общества»

    Внимание руководителям казачьих обществ: необходимо предоставить отчеты о деятельности НКО, созданным по форме «казачьи общества»


    Министерство юстиции Российской Федерации напоминает некоммерческим организациям созданным по форме «казачьи общества» о необходимости представления отчетов о своей деятельности за 2019 год в срок до 15 апреля 2020 года. Казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, в срок до 15 апреля года, следующего за отчетным, помимо отчетов по формам № ОН0001, № ОН0002 или сообщения о продолжении деятельности представляют в Минюст России (его территориальные органы) сведения об общей численности членов казачьего общества, о фиксированной численности его членов, в установленном порядке принявших на себя обязательства по несению государственной или иной службы, по форме № ГРКО03 (Приложение № 4 к приказу Минюста России от 13.10.2011 № 355). Войсковые, отдельские (окружные) казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, отчет по форме № ГРКО 03 представляют в центральный аппарат Минюста России. Районные (юртовые), хуторские, городские и станичные казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, отчет по форме № ГРКО 03 представляют в территориальный орган Минюста России по месту своего нахождения. Обращаем внимание, что непредставление ежегодной отчетности влечет за собой административную ответственность в виде штрафа в размере от 300 руб. до 10000 руб. Кроме того, непредставление отчетов о продолжении деятельности на протяжении нескольких лет является основанием для ликвидации организации в судебном порядке. Информация о порядке и формах сдачи отчетов на сайтах Управлений Министерства юстиции по регионам https://minjust.ru/ru/


    Похожие новости
  • КИАЦ: Понятийный аппарат Закона о развитии российского казачества
  • К государевым людям – государственный подход: атаман, отчитайся о доходах!
  • Приказ атамана Саратовской станицы об актуализации личных данных
  • Распоряжение по Оренбургскому войсковому казачьему обществу
  • Н.А. Долуда: «Западные регионы - стратегически важный сегмент российского казачества»

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.