ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Новости » проведения Сбора (конференции) казаков Оренбуржья
ВСКО.рф » Новости » проведения Сбора (конференции) казаков Оренбуржья

    проведения Сбора (конференции) казаков Оренбуржья


    Глубокоуважаемые господа Атаманы и братья казаки!
    Сведенный Рекомендация Атаманов региональных казачьих организаций Оренбургской области информирует;
    28 ноября 2015 года минет Сбор(конференция)казаков Оренбуржья, где будут принимать участие казаки в самостоятельности от регистрации казачьих организаций и принадлежности к каким либо казачьим структурам. Пункт проведения Сбора(конференции)казаков Оренбуржья найдено с.Тоцкое Тоцкого района Оренбургской области(пункт дислокации Тоцкого станичного казачьего общества).
    Данное мероприятие согласовано с Советом при Президенте РФ по делам казачества, с Основным федеральным инспектором по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным, Правительством Оренбургской области.
    Канючим всех желающих встретить участие в Сборе(конференции)казаков Оренбуржья. Основными мишенями мероприятия изображают: формирование в обществе позитивного образа казака, повышение его социального статуса; популяризация казачьего образа жизни; передача позитивного эксперимента в спросах патриотического воспитания молодежи и самое основное ассоциация казачества. В основе казачьей идеологии и нравственности век валялось выполнение воинского длинна перед Отечеством и этот долг казаки беспорочно исполняли во всех бранях, казачество по праву почиталось самым патриотичным пластом общества. Патриотизм, неразрывно связанный в России с преданностью престолу и Вере дедов, был краеугольным камнем казачьей психологии, а триединая формула «За Веру, Царя и Отечество» определяла основные течения воспитания молодых казаков и предназначалась в дальнейшем их «символом веры» на протяжении всей жизни.


    Похожие новости
  • Оренбургскй Казачий корпус
  • «Сход казаков Саратовской области». Анонс мероприятия
  • победителем I Межвойскового Чемпионата по рубке шашкой стал Александр Радчук, казак Бузулукской казачьей общины
  • На критиковавших Путина кубанских казаков наложили церковное наказание
  • На критиковавших Путина кубанских казаков наложили церковное наказание