ВСКО.РФ

    Ещё раз о Царе!


    Ещё раз о Царе!




    Любой Православный Христианин должен знать, что власть от Бога, это помазанник Божий – Православный Царь! Отец лжи – князь века сего, пытается всячески извратить это утверждение, хотя приход своего слуги – антихриста, он будет проводить именно в рамках Христианских догматов. И по свидетельствам Святых Отцов, многие прельстятся этим.

    Сегодня мы уже имеем истинного патриота, прельстившегося бесовскими наущениями искажающими Православие, это полковник ГРУ в отставке Владимир Васильевич Квачков. При всём уважении к героическому прошлому, мы вынуждены констатировать, что уклоняясь от Православия Владимир Васильевич подменяет учения Святых Отцов Церкви собственными измышлениями. Тем самым способствуя усилению лжи князя века сего.

    Объединение коммунистов с Православными возможно только через истинное покаяние первых, и отказом их от своего богоборческого учения, и своего кровавого прошлого. Только таким путём последователи пархатых комиссаров смогут вернуться в лоно Православной Церкви, а всё иное есть очередные ухищрения князя века сего.

    Совет Атаманов Казачьего Народа письменно обращался к лидеру коммунистов России Г.А. Зюганову, с предложением делом подтвердить свой отказ от богоборческих идей. И перенести скульптуру идеолога богоборчества В.И. Ленина, с фундамента разрушенного их сторонниками храма, в городе Омске, но ответа не последовало. Ведь одно дело лицемерно креститься в храмах перед телекамерами и делать публичные заявления, совсем другое принести истинное покаяние Господу нашему Иисусу Христу.

    Лицемерие всегда имело место в любом обществе на протяжении всей истории человечества, но сегодня оно достигло небывалых размеров, приближая последние времена. Поэтому сегодня Православным Христианам, стоящим в Вере, надо быть особенно бдительными, дабы не прельститься кознями отца лжи.

    Пархатые большевики за время богоборческой власти, приложили большие усилия, дабы скрыть и извратить подлинное наследие Православной Руси. Сегодня мы навряд ли найдём даже в среде священства, кого-то, кто совершал бы молитвенный подвиг равный тому, что совершали опричники Иоанна Грозного. А мирян, которые сегодня готовятся к Божественной Литургии как к празднику, украшая себя молитвами – духовно, и лучшими одеждами – физически, отыскать будет ещё сложнее… Подмена Православной истории, культуры, учения Отцов Церкви и правил Вселенских Соборов сегодня повсеместны, и устоять в истине человек может лишь по милости Божией. Вот и рассуждает полковник Квачков о Царе, не как о помазаннике Божием, а как о политической системе. Именно так, пархатые большевики преподносили Царя – мученика Николая II, как «посредственного политика», напрочь отсекая Божественные заповеди, которыми руководствовался Православный Царь. Ведь именно при Николае II появилась программа социального развития, пенсии, движение по народному образованию приобрело плановый характер, началась электрификация и многое другое, что идейные богоборцы в дальнейшем преподносили в качестве «собственных заслуг», подменяя Божественную сущность помазанника Божьего «политическими решениями»!

    Политика, это всегда обман, во всех её проявлениях, способ распределение благ, вопреки заповедям Божиим. Если каждый человек будет исполнять заповеди Господа нашего Иисуса Христа, то многопартийность и политическая борьба потеряет всякий смысл. Если каждый имеющий две одежды и пищу будет делиться с неимущим, это и будет социальное равенство, без всякой «диктатуры пролетариата» или «цифровой экономики». Но мы упорно продолжаем строить «свой мир», без Бога, или используя Имя Божие для прикрытия собственных амбиций и страстей. Ведь монархия это образ жизни, мышления, построение жизни временной – земной, по образу жизни вечной в Царствии Небесном, но никак не политическая борьба за распределение благ. Именно такое понимание монархии ждут от уважаемого Владимира Васильевича Квачкова Православные патриоты, а не бесовские уловки преподнести Учение Господа нашего Иисуса Христа в свете политической борьбы.

    Совет Атаманов Казачьего Народа


    Похожие новости
  • Заявления глав и иерархов 11 канонических церквей в поддержку РПЦ
  • Пасхальное обращение Атамана "Объединённого Казачества Прииртышья" В.Л. Буланкина
  • Казачий диктант – это связь прошлого с настоящим...
  • Граждане казаки
  • Приказ атамана Саратовской станицы об актуализации личных данных

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.