ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Пасхальное обращение Атамана "Объединённого Казачества Прииртышья" В.Л. Буланкина
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Пасхальное обращение Атамана "Объединённого Казачества Прииртышья" В.Л. Буланкина

    Пасхальное обращение Атамана "Объединённого Казачества Прииртышья" В.Л. Буланкина





    Уважаемые атаманы, господа старики, братья казаки,

    спешу поделиться с Вами Пасхальной радостью: Христос Воскрес!

    Сегодня, когда весь прогрессивный мир противостоит пандемии, победа над смертью Господа нашего Иисуса Христа звучит особенно величественно и торжественно: Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!

    К глубокому сожалению, не все разделяют Пасхальную радость Христова Воскресения. Не мало тех, кто стремиться жить без Бога, и призывает строить «рай на земле». Обо всём этом, есть пророчества и наставления Святых Отцов Церкви. Поэтому казакам, которые согласно Азовскому преданию приняли Святое Крещение от Андрея Первозванного, да и всем Православным Христианам, сегодня необходимо равняться на первохристиан. Для которых, телесная жизнь в подлунном мире без Бога, была страшнее мученической смерти. Между жизнью временной и жизнью вечной, Христиане всегда выбирали последнее. А исповедничество всегда сопровождало Христиан, от времён апостольских до наших дней.

    В истории России, менее ста лет назад богоборчество стало государственной идеологией страны. И тех, кто отрекался от Христа, как наверное и во времена первохристиан, было больше. Но именно те, кто претерпел до конца, и служат для нас духовными маяками жизни вечной!

    Для честного казачества, милостью Божией, таким духовным ориентиром стал последний, законный, верховный атаман Цесаревич Алексей. Который не смотря на свой юный возраст, вместе со своим отцом Императором Николаем II, был на линии фронта в Первую мировую войну, и принял мученическую смерть от рук богоборцев.

    Сегодня, в Светлое Христово Воскресение проходящее в условиях небывалых ограничений, нам необходимо равняться на последнего верховного атамана, чтоб в Царствии Божием он помянул нас в своих Святых молитвах!

    Атаман ОРОО "Объединённое Казачество Прииртышья"
    В.Л. Буланкин


    Похожие новости
  • ПАСХАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МИТРОПОЛИТА СТАВРОПОЛЬСКОГО И НЕВИННОМЫССКОГО КИРИЛЛА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СИНОДАЛЬНОГО КОМИТЕТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С КАЗАЧЕС
  • ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
  • СЕДМИЦА ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ПО ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ
  • Пасхальное послание Святейшего Патриарха Кирилла архипастырям, пастырям, диаконам, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви
  • Молитва за Президента России

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.