ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Казак из Тюмени онемел, увидев «невесту» во время шоу «Давай поженимся»
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Казак из Тюмени онемел, увидев «невесту» во время шоу «Давай поженимся»

    Казак из Тюмени онемел, увидев «невесту» во время шоу «Давай поженимся»


    Казак из Тюмени онемел, увидев «невесту» во время шоу «Давай поженимся»




    Казак из Тюмени принял участие в телешоу «Давай поженимся». Андрей Ростовщиков стал одним из трех претендентов на руку и сердце красавицы Татьяны из Башкортостана. Съемки шоу прошли 14 февраля.

    - Встретили радушно. Организаторы были доброжелательны, мне очень понравилось – все четко, понятно. Надо сказать, что съемки много времени не заняли. Мне казалось, что раз люди волнуются, будет масса дублей, но нет. Единственное – пришлось приехать часа за два до начала съемок, чтобы познакомиться с ведущими, понять сам процесс. Но все это не утомительно, поверьте, - рассказал «Тюменской области сегодня» Андрей Ростовщиков.

    Напомним, 30-летний тюменец поехал в столицу после того, как продюсеры нашли его в Сети, назвав интересным персонажем. Однако поиск подходящей для него «невесты» затянулся на месяцы, хотя «жених» считает, что запрос у него был очень прост.

    - Я сначала себя чувствовал очень уверенно, собственно, как и всегда, но когда увидел невесту, очень разволновался. Я не ожидал, что она будет так хороша. Очень красивая! Чернявая скромная казачка, она дрессирует лошадей, сама из Башкортостана, - признался тюменец в разговоре с корреспондентом.

    Выбрала ли она его – останется в тайне до выхода программы в эфир. Это произойдет недели через две, пообещали продюсеры.

    Как рассказал Андрей, в гримерке он познакомился с другими претендентами. Один из них - городской парень, ловкий фокусник, а другой – сельский житель, фермер, изготавливает сыры, занимается животноводством.

    Напомним, перед поездкой казак рассказал, что воспринимает участие в этой программе как приключение, не более того. Не все друзья поддержали его затею, усомнились в том, что таким образом действительно можно найти вторую половинку. На что Андрей ответил, что, как и все здравые люди, понимает, что серьезные отношения строятся годами, а не с «первого взгляда». Тем не менее считает, что участие в программе было не напрасным.

    - Скажу, что очень неожиданно и удивительно все было. Эмоции зашкаливают. До сих пор под впечатлением, - говорит Андрей Ростовщиков.

    На фото Андрей Ростовщиков (в центре) с друзьями || Фото: личный аккаунт героя публикации в vk.com


    Похожие новости
  • Атаману Матвею Платову установили памятник
  • "Казачий Кладезь" Витислава Ходарева
  • Подготовка съёмок, короткометражного, художественного фильма «Братство клинка»
  • Молодые казаки в кубанской станице «Атамань»!
  • Тюменские казаки провели учебно-полевые сборы

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.