ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Принудительное выселение Захарова Ю.Ф. из здания Казачьей Управы
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Принудительное выселение Захарова Ю.Ф. из здания Казачьей Управы

    Принудительное выселение Захарова Ю.Ф. из здания Казачьей Управы





    25 февраля 2020 года произошло знаменательное событие в жизни казаков Союза казаков Семиречья, которого они добивались по закону почти 8 лет.

    Частный судебный исполнитель исполнительного округа города Алматы Хибатов С.А. во исполнении решения Медеуского районного суда от 21.06.2019 года и на основании исполнительного листа № 7517-19-002/9667-1 от 11.10.2019, рассмотрев материалы исполнительного производства №13/20-75-340 от 03.02.2020 года о принудительном выселении Захарова Юрия Филипповича из недвижимого нежилого имущества, расположенного по адресу: г.Алматы, ул.Латифа Хамеди, д.29, принадлежащего ОО «Союз казаков Семиречья» с 2007 года, на основании договора безвозмездной долгосрочной аренды с Государством, осуществил принудительное выселение Захарова Ю.Ф. и передачу ключа от его кабинета Атаману Союза казаков Семиречья Шихотову Владимиру Семеновичу. Тем же днем, был составлен акт о выселении.

    В процессе исполнительного производства охраной фонда «Русский мир», состоящей из людей Захарова, одетых в казачью справу были осуществлены противоправные провокационные действия. Они вели себя вызывающе, проявили не уважение к старейшинам Союза казаков Семиречья, закрыв перед ними ворота и не впустив на территорию Казачьей Управы. Пытались блокировать передвижения в здании взыскателя В.С. Шихотова. Всем вышеуказанным действиям, будет дана правовая оценка.

    В настоящее время в Медеуском суде г.Алматы рассматривается иск о признании недействительным договора, который был подписан Машканцевым С.В. и Захаровым Ю.Ф., якобы в 2010 году на основании которого фонд «Русский мир» провозгласил себя, собственником Казачьей Управы. О существовании данного договора нам стало известно лишь в 2019 году в процессе рассмотрения иска о принудительном выселении Захарова Ю.Ф.

    Пресс-служба Союза казаков Семиречья


    Похожие новости
  • В Алма-Ате прошло празднование Дня казачки-матери
  • Поздравительный адрес Верховному атаману ВСКА Ю.Ф. Захарову
  • Телеканал КТК - эфир от 07. 05. 2012
  • В станице Царицынской состоялся казачий круг, посвященный 20-тилетию возрождения Семиреченского Казачьего Войска
  • В Южной столице Казахстана прошел Большой круг Союза казаков Семиречья

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.