ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Предисловие к статье «Кому служишь, брат-казак?»
ВСКО.рф » Центральное казачье войско » Предисловие к статье «Кому служишь, брат-казак?»

    Предисловие к статье «Кому служишь, брат-казак?»





    Дорогие друзья! Статья эта датирована пятым маем сего года, но, конечно, была написана гораздо раньше, отправлена на один из севастопольских сайтов и ждала своей публикации. Однако не дождалась. 5-го я её лишь пересмотрел и подкорректировал некоторые детали.

    А сегодня, 7 мая, первое, что я увидел из новостей – это участие казаков в стычках с последышами Навального в Москве. При этом надо учесть, что казаки, которых было совсем немного, вместе с другими москвичами заняли место предполагаемого навальнятами митинга гораздо раньше последних.

    Поэтому бросаться на оппонентов первыми начали они же, чтобы расчистить себе место для своей акции. Такими «смелыми» были, потому что их было раз в десять больше. Конечно, автор там не присутствовал, и полной картины происходящего видеть не мог. Но логично предположить, что дальнейшие события – это пресечение нарушения правопорядка полицией при помощи наших граждан, в том числе НОД-овцев и казаков.

    А чего, собственно, можно было ещё ожидать? НОД изначально позиционировался, как уличная компонента противостояния Майдану. Иначе, возможно, автору этих строк, атаману казачьей общины, он и не был бы интересен. Повторюсь – возможно.

    Ну, привыкли мы как-то с братами за шесть домайданных лет к постоянным стычкам – и с псевдоисламскими экстремистами (меджлисами, хизбами), и с укронациками во всех их обличьях, начиная со студобратьев и заканчивая «свободовцами» Тягнибока. И с «укроморами», и с укроспецназом («Тиграми», «Соколами» и прочими пернатыми и зубатыми). Тут не могу не вспомнить, что крымские казаки даже ездили препятствовать параду гомосеков в Киев в 2012-м. Которых, к сожалению, защищал всё тот же «пернатый» спецназ. Слов из песни не выбросишь…

    И даже со злыми волшебниками крымским казакам в своё время схватиться пришлось. В 2010-м. Когда колдун Кашпировский припёрся в Крым колдовать: сначала в Керчь, но получил отпор от феодосийских казаков во главе с атаманом Юрием Минихом. А потом «в ступе» прилетел в Севастополь, и хитростью, не без помощи нечистой силы, таки пробился в Дом культуры рыбаков для проведения своего шабаша. Хотя этому пытались препятствовать и казаки, и ночные байкеры, и монархисты…

    К слову, тогда все действия прошли без последствий для их участников, а вот через год, когда противостояние крымских казаков, патриотов и просто верующих людей с бандитскими властями полуострова дошли до крайней точки накала, то эти власти всё припомнили организатору установки и защиты поклонных крестов в Феодосии Миниху. И возбудили против него уголовное дело. И «закрыли» его.

    … Вернёмся на площадь Пушкина. В соцсетях, в комментариях к информации об этом не состоявшемся митинге проамерикански настроенных молодых людей вдруг появилось столько сочувствующих последним! И, что обидно и непонятно, среди тех, кого не просто хорошо знал, а с которыми плечом к плечу боролся за правду и справедливость!

    Вы клянёте казаков, помахавших немного своими нагайками?! Вы жалеете несчастных ОНИЖЕДЕТЕЙ, бросавшихся в своих «врагов» чем попало, в том числе и наполненными пластиковыми бутылками? А вспомните, кто так делал на митинге в Симферополе возле Верховного Совета Крыма 26 февраля 2014 года! Когда несколько человек погибло! Учителя у них одни и те же. Точнее – инструктора.

    Или задайтесь себе вопросом – сколько навальнят воюет на Донбассе за наших? Или сколько их там погибло? А сколько казаков?! Или кому-то и в России тоже Майдану захотелось?! Если кто хочет экстрима, то поселитесь у себя в подвале без воды, поголодайте месячишко. И без обстрелов войны перехочется.

    А что это за достоверные сведения, что казаки за этот «разгон» какие-то миллионы получили?! Друзья! Не всё в мире измеряется деньгами. Вот нам, к примеру, в 14-м большие деньги предлагали, чтобы в Киев поехать, типа на антимайдан. Никто не захотел. Слишком Януковича с его бандой презирали, не хотели мы его защищать. Да и тем, кто организовывал эти поездки, доверия не было. Что потом и подтвердилось.


    Предисловие к статье «Кому служишь, брат-казак?»

    Но теперь, мы, казаки, находимся в боевой готовности для участия в любых действиях против попыток государственного переворота в России. Мы – за Путина! Но мы против предателей, против тех, кто давным-давно слил нашу Родину и до сих пор находится и при власти, и при деньгах. Как в Центре, так и на местах.

    И мы надеемся, что наш Национальный Лидер, Владимир Владимирович Путин, после сегодняшнего вступления на должность Главы Государства начнёт «Последний и решительный». А мы пойдём за ним, как за Сталиным шли наши отцы и деды, и победили. И мы победим. Враги России, её предатели, живите и бойтесь!

    Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!

    Атаман Казачьей Черноморской Сотни Анатолий Марета

    07.05.2018 г.


    Похожие новости
  • Кадетский Рождественский бал
  • Хаос, мордобой и провокации: как Навальный проиграл "Телеграму"
  • Казаки Юженского ХКО начали подготовку к Крещенским праздникам
  • "Навалюгенды" и провокаторы. Кто и как пытался устроить бойню 5 мая
  • Дух есть – есть казак!

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.