ВСКО.РФ

    Наш учитель как батька!


    Наш учитель как батька!


    Доброго времени суток, уважаемые читатели!

    Слышали ли вы, когда-нибудь о сплоченности казачьих коллективов? Вот я с удовольствием побеседовала с учениками 9 "А"класса, Варгашинской средней школы №1, которые состоят в казачьем клубе "Россичи". Дмитрий Колбин и его приятель , Антон Березанский, поделились со мной впечатлением о клубе.
    – Меня с детства интересовала военная тема, и я всегда горел желанием попасть в подобный коллектив, чтобы развиваться в этом направлении. – поделился Дмитрий .
    Так же, он хочет и дальше посвящать свои школьные годы казачеству, но будущую жизнь связывать с ним пока не планирует.
    – Конечно, в клубе нас учат многому, это пригодится в жизни, но скорее в более зрелом возрасте. – рассказал ученик.
    Командиром казачьего отряда является не только Дмитрий, но и его товарищ Антон , который с удовольствием рассказал мне о том, как пришла идея вступить в клуб "Россичи".
    – Меня в 5 классе друг позвал в кадетский класс в школе, я загорелся желанием , и начал ждать момента , когда меня возьмут. Немного погодя меня попросили лишь некоторые справки, которые я сразу же сдал, и тем самым вступил в дружный состав. На первых уроках мне сразу же понравилось, и я с удовольствием ходил и дальше, с того момента мы и ходим уже 4 года с моим другом.
    Руководителем коллектива "Россичи", являлся Алексеев Валерий Леонидович. Ученики рассказывают, что к сожалению, их учитель покидает Варгаши, но они не отчаиваются, и верят, что смогут с легкостью взять все в свои руки.
    Конечно же, они приглашают всех, кто перешел в среднюю школу и горит желанием заниматься казачьей темой, присоединяться к дружному коллективу клуба "Россичи".

    Вера Высоких.

    Хотел бы присоединиться к этой статье и я. Хорунжий Зауральского отдельского казачьего общества Алексеев Валерий Леонидович преподаватель с большой буквы. Казак, который болеет за свое нелегкое дело в воспитании молодого поколения. За каждого своего воспитанника стоит горой . Постоянно со своими воспитанниками ездили на всякие соревнования , так же на мероприятия "Казачьего Дозора". Дети очень хорошо отзываются о своем преподавателе - "Он нам как отец!" - говорят ребята. Многие воспитанники Валерия Леонидовича отслужили и служат в рядах Вооруженных Силах Российской Федерации, защищая целостность и неприкосновенность рубежей нашей Великой Родины России!

    Подъесаул Бутынцев А.



    Похожие новости
  • Настоятель встретился с казачатами в военно-патриотическом клубе
  • Военно-патриотический казачий кадетский клуб «Станица»
  • Дети, которые любят свою Родину!
  • В Кропоткинском казачьем кадетском корпусе имени Г.Н.Трошева кандидаты на поступление в седьмой класс прошли собеседование
  • Школьники побывали на экскурсии в аэроклубе

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.