ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Оренбургское войсковое казачье общество » Организатор Лазертага в Кургане казак Зауральского отдела Дмитрий Щукин профи своего дела!
ВСКО.рф » Оренбургское войсковое казачье общество » Организатор Лазертага в Кургане казак Зауральского отдела Дмитрий Щукин профи своего дела!

    Организатор Лазертага в Кургане казак Зауральского отдела Дмитрий Щукин профи своего дела!



    Дмитрий Щукин является основателем и организатором спортивного лазертаг-клуба "Добрыня" в городе Курган.

    Лазертаг — тактический вид спортивной игры для организации активного досуга. В нем могут участвовать как взрослые, так и дети. Очень занимательная игра.

    Дмитрий неоценимый вклад вносит в развитие этого вида спорта. Он является незаменимым человеком . На мероприятиях ,где он присутствует время летит неимоверно быстро . Люди играющие в тактическую игру забывают про время, погружаясь полностью в образ бойцов. Для детей как это важно, вместо того, что бы сидеть дома в четырех стенах за гаджетами и смотреть непонятно, что , они бегают , прыгают и уходят от зависимости виртуального мира .

    Наши дети должны быть здоровыми и в трудную минуту постоять за себя, за своих близких и за свое Отечество в котором они живут. Интернет губительно оказывает влияние на подрастающее поколение, дети становятся нервными, мальчики красят волосы, ногти. Будущего у такого поколения не будет.
    Парни должны быть смелыми, девушки же скромными.

    Дмитрию же не все равно, он за здоровое поколение, за здоровую нацию!

    Любо казаку!!!



    Похожие новости
  • Казаки Зауральского отдела Оренбургского войска показали мастерство и традиции на празднике села Каширино .
  • Зауральские казаки из ФРШ «Казарла» и активисты движения «Царьград» приняли участие в организации и проведении военно-патриотического слета
  • Слет православной молодежи!
  • Депутат Дмитрий Пирог посетил станицу Павловскую
  • Военно-спортивная игра «Зарница» прошла в городе Усть-Илимске

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.