ВСКО.РФ
ВСКО.рф » Иркутское войсковое казачье общество » Первенство России по вольной борьбе на площадке «Байкал Арены».
ВСКО.рф » Иркутское войсковое казачье общество » Первенство России по вольной борьбе на площадке «Байкал Арены».

    Первенство России по вольной борьбе на площадке «Байкал Арены».


    09,10,11 апреля на спортивной площадке «Байкал Арены» города Иркутска проводилось первенство России по вольной борьбе, среди юношей до 21 года, где выступили лучшие бойцы страны –чемпионы Европы и Мира. В текущем году организаторами первенства России по вольной борьбе, было принято решение о проведении турнира посвященного памяти нашего земляка, двукратного чемпиона Европы Юрия Власко. Спортивный комплекс принял более 300 участников из 40 регионов страны. Параллельно 10 апреля во дворце спорта «Труд» состоялся турнир по кудо, где приняло участие около 200 спортсменов из Восточного региона России. Болеть за участников соревнований прибыли горожане и гости соседних регионов. Для соблюдения ограничительных мер по COVID и соблюдения организационного регламента и порядка при проведении спортивных мероприятий, были приглашены казаки иркутского казачьего войска «Союз Казаков России». Под руководством войскового Атамана было грамотно организовано дежурство и расставлены посты в здании «Байкал Арены» и дворца спорта «Труд». За время проведения мероприятий казаками не допущено нарушение порядка.






    Похожие новости
  • В преддверии Великой Победы!
  • В Екатеринбурге состоялось открытое первенство по борьбе сумо и самбо среди кадетских корпусов и спортивных школ Свердловской области
  • В поселке Новоберезанском состоялось открытое первенство по универсальному бою
  • Совет атаманов Союза казаков
  • В Екатеринбургском кадетском корпусе состоится первенство по борьбе и самбо

  • Добавить комментарий
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.